МЕШКИ д/мусора 30 л 30 шт пласт / Авикомп
МЕШКИ д/мусора 30 л 30 шт пласт / Авикомп
Код товара: 00-00000408
Вес товара(кг): 0.100
Мешки для мусора АВИКОМП 30л 30 шт рулон
56.50руб.
Кол-во