Войти

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, для доступа к личному кабинету.

Вход Регистрация Мой пароль?
×
Статьи
Дата последнего изменения: 31.01.2016

Фсин заказ доставка передач в ИК Челябинска

Число и регулярность посылок для осужденного зависит от режима отбытия наказания заключенного, а так же от возможности близких и родных приезжать в исправительные колонии и тюрьмы для того, чтобы сделать передачу. Услуги интернет-магазина Заказ Передачи должны помочь вам решить главную проблему с доставкой продуктов и необходимых принадлежностей в СИЗО и исправительные учреждения.

Число и регулярность посылок для осужденного зависит от режима отбытия наказания заключенного, а так же от возможности близких и родных приезжать в исправительные колонии и тюрьмы для того, чтобы сделать передачу. Услуги интернет-магазина Заказ Передачи должны помочь вам решить главную проблему с доставкой продуктов и необходимых принадлежностей в СИЗО и исправительные учреждения. Приобретение продуктов питания для осужденных в интернет-магазине избавит вас так же от возможных ошибок при покупке. Доставка передач учитывает требования к упаковке и расфасовке товаров и приводит их в соответствие с необходимыми правилами ИК. Разрешенные продукты для передачи в ик пересыпаются в отдельную прозрачную тару, что значительно облегчает досмотр посылки и ускоряет время приема.

Интернет магазин для осужденных Фсин Заказ начал свое функционирование более 6 лет назад, но список колоний, куда была возможна доставка передач, был ограничен. Теперь на сайте http://zakazperedachi.ru появилась возможность оформить доставку передач в колонии Челябинска и области. К ним относятся 22 исправительные колонии, следственные изоляторы и лечебно-исправительные учреждения, в том числе 2 женских ИК - Исправительная (женская) колония №5 (ФКУ ИК-5) г. Челябинск, ул. Сталеваров, 10 и Исправительная колония №4 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области, г. Челябинск, ул. Молодежная, 24; так же 3 лечебно-исправительных учреждения -  лечебно-профилактическое учреждение №3 (ФКУ ЛПУ-3 СТБ), г. Челябинск, ул. Монтажников, 7а (на территории исправительной колонии №2), областная психиатрическая больница (ФКУ ОПБ) г. Магнитогорск, пер. Танкистов, 19 и лечебно-исправительное учреждение №9 (ФКУ ЛИУ-9) г. Бакал, ул. Холодный ключ 2. Помимо этого на сайте заказ передачи.ру родные и близкие люди заключенных смогут заказать продукты для осужденных, находящихся в следующих учреждениях:  Исправительная колония №15 (ФКУ ИК-15) г. Копейск, пос. Потанино, ул. Томская-4, Исправительная колония №24 (ФКУ ИК-24) г. Озерск, ул. Промышленная, 3, Исправительная колония №21 (ФКУ ИК-21) г. Касли, ул. 1 Мая, Исправительная колония №18 (ФКУ ИК-18) г. Магнитогорск, ул. Танкистов-16, Исправительная колония №11 (ФКУ ИК-11) г. Копейск, ул. Электровозная,  Исправительная колония №10 (ФКУ ИК-10) г. Кыштым, ул. Челюскенцев-76, Исправительная колония №6 (ФКУ ИК-6) г.Копейск, ул. Кемеровская, 20, Исправительная колония №2 (ФКУ ИК-2) г. Челябинск, ул. Монтажников, 7, Исправительная колония №1 (ФКУ ИК-1) г. Копейск, пос. Октябрьский и Тюрьма (ФКУ Т) г. Верхнеуральск, ул. Северная, 1. Уфсин заказ осуществляет так же доставку передач для людей, находящихся под следствием в следующих изоляторах: СИЗО №3 (ФКУ ИЗ-74/3) г. Челябинск, ул. Артиллерийской, 66а, Следственный изолятор №2 (ФКУ ИЗ-74/2) г. Магнитогорск, ул. Танкистов-19 и Следственный изолятор №1 (ФКУ ИЗ-74/1) г. Челябинск, ул. Российская-53.

Удобство данного интернет-магазина сложно переоценить, теперь не нужно бродить среди прилавков продуктового магазина и запоминать список разрешенных для передачи продуктов, предоставленные на сайте Заказ Передачи товары, отвечают требованиям учреждений и учитывают правила передачи во все колонии. Осуществить оплату посылки возможно через сайт, благодаря современным платежным системам. С помощью сайта  заказпередачи.ру, близкие люди смогут отправить посылку для своего родственника или знакомого, и могут быть уверены, что она будет доставлена в течении трех дней.

 
www.fsin-mag.ru All rights reserved (c) ООО"SK-GRUPP".
Все регионы
Адыгея
Алтай
Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкария
Калининградская область
Калужская область
Камчатский край
Карачаево-Черкесия
Карелия
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Крым и Севастополь
Курганская область
Курская область
Липецкая область
Магаданская область
Москва
Московская область
Мурманская область
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Калмыкия
Республика Коми
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Удмуртия
Республика Хакасия
Республика Чувашия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург и ЛО
Саратовская область
Саха (Якутия)
Сахалинская область
Свердловская область
Северная Осетия-Алания
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО
Челябинская область
Чечня
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская область